3 0 10 8

Brooklyn Nine-Nine

«The law. Without the order»

— На счет три собрались. Раз, два, три!
— [Все вместе] СОБРАЛИСЬ!
— А теперь разойдись, а то как дебилы…Куда пошли стадом!? Вы, что зебры?

Немного пародийный полицейский ситком, насквозь пропитанный юмором. Рей Холт – новый руководитель участка в Бруклине, которому предстоит «построить» своих подопечных и заставить их уважительно относиться к начальству. Каждый из них – профессионал высокого уровня, имеющий свой собственный стиль работы. Но эти полицейские редко к чему относятся серьезно и постоянно соревнуются друг с другом. Хотя в нужный момент всегда придут товарищу на выручку. А для Холта закон и профессиональная дисциплина – святые понятия, и ему придется нелегко со своими новыми подчиненными. Сюжетная линия крутится вокруг отдельных следственных эпизодов, в которых с полицейскими происходят забавные случаи.

— Перальта, что это вы радуетесь навязанным сверху тренировкам?
Это самый веселый день в году. Вам не понять, вас же не запрограммировали на радость.
— Да, зато скоро я обновлюсь до энтузиазма.
— Знаете, когда вы начинаете подыгрывать шуткам про робота, мне они перестают нравиться.
Да, я знаю.

— Естественно, 99 не мог похвастаться хорошими результатами.
—Да, но зато Джейк 2 раза подряд был номинирован за самое крутое убийство. Выбирают из всех округов и голосуют все копы.
Это какая-то мелочь. Победителю вручают приз из детского каратэ.
Ты отчаянно хочешь выиграть его, не так ли?
—Ужасно! Я не остановлюсь ни перед чем ради него. Прострелю вам всем бошки, если надо. Вперед команда!

— Я знаю, это тяжело. Но я готов поддержать тебя, и не только в твоих странных, ужасных свадебных решениях.
Ужасных? Я что, только что спланировал худшую свадьбу в истории?
Вторую самую худшую! После Красной Свадьбы "Игры Престолов "

Итак, ребята, слушаем меня внимательно! Сейчас каждый, абсолютно каждый из вас, забивает в гугл "Смотреть Бруклин 9-9 онлайн", открывает ссылку, набирает побольше вкусняшек, ложится в теплую кроватку, наживает "play" и хохочет во всю! Желательно, чтобы дома вы были одни, а то домочадцы не поймут дикого смеха, что доносится из вашей комнаты. Так что берем родных и подсаживаем их на 99 так же. Мой сериальный задрот уже давно ушел на заслуженную пенсию, все любимые раньше сериалы не вызывали эмоций и новые серии так и остаются не просмотренными. Как правило, я подхожу более ответственно к сериалу, который буду смотреть, но тут все случилось спонтанно. Зашла на майшовс, увидела баннер с этим комедийным сериалом и, не читая ни рецензий, ни отзывов, не смотря на рейтинги (а все это я постоянно делаю), включила первую серию и… понеслось. Сериальный задрот во мне не то, что проснулся после длительной спячки, он помолодел и готов плясать, петь, прыгать с парашюта, выйти на улицу голышом лишь бы увидеть хотя бы еще одну серию ! Благо, шоу продлили на 2 сезон.. одна проблема - ждать еще 148 дней. Сами понимаете, что приятного здесь нету, но разве нам привыкать к таким паузам? Вспоминая о Шерлоке, я понимаю, что это не так уж и много.. да что там - это ничто, по сравнению с творением Моффата. Но возвращаемся к "Бруклину 9-9", сериалу, который за очень короткое время вошел в мой топ любимых.

Джейкоб Перальта - мой лучший детектив. Ему нравиться сажать плохих парней, он обожает загадки. Единственная загадка, которою он пока не разгадал - это как повзрослеть.

Мы будем скучать.
— Спасибо, Капитан.
Спасибо тебе, что доверился.

Думаю, сериал особенно придется по душе фанатам "Новенькой", "2 девиц на мели" и все в таком роде. Скажу даже больше - своими яркими и нестандартными персонажами он мне чем-то напоминает "Друзей". Вот герои, серьезно, продуманны настолько хорошо, что не к чему придраться. Каждый из них - индивидуальность, причем ярко выраженная, так что скучать, уж поверьте, не приходится. Мне нравится, что здесь нет главного героя как такого. Каждый персонаж занимает свою ношу в этом отличнейшем проекте и, убрав хоть одного из них, думаю, сериал бы потерял очень многое. Так что сценаристам отдельная похвала. Пусть это звучит громко, но это лучший сериал за.. полгода точно, может и год, память уже не настолько хороша. Очень крутой и я уверенна, что в ближайшее время я то и буду делать, что всем своим знакомым говорить о его чудесности и невероятном юморе.. В "Бруклине 9-9" собранно все, для того, чтобы сериал стал успешным и о нем узнали многие, главное - правильно всем этим распорядится и пока что, как мне кажется, команда справляется на ура. Так держать! Я влюблена в каждую серию, в каждое небольшое приключение, в каждого персонажа, в атмосферу в общем.. да во все, что связанно с 99 полицейским участком. Ничего точного я вам не выложила об этом чуде, только что-то обобщенное, но моя задача - заинтриговать и поспособствовать тому, чтобы вы посмотрели хотя бы 1 серию. Надеюсь, я хоть как-то, но справилась и буду рада, если кому-то так же сильно как и мне, понравится эта комедия. Напоследок скажу, что столь позитивные эмоции во мне раньше вызывал только сериал, который вечен – «Друзья». Раньше я упоминала о них, точно так же как и о «Новенькой». Но что уж скрывать, для меня он начал сдуваться и я никак не могу себя заставить посмотреть 2 последний серии.. ну да ладно, об этом поговорим в отдельном посте. А что касается «Бруклина 9-9», то я не могла оторваться от просмотра и уже хочу пуститься по 2 кругу.

— На одном снимке твой шкафчик, на другом Филиппинская свалка. Можешь мне сказать, где что?
Это свалка?
На обоих твой шкафчик!

— У тебя на окнах нет замков?
— Не вали все на жертву, я не купаюсь в деньгах как ты.
Замки стоят 8 баксов, у тебя покрывало из меха.
— Зачем тебе столько лайкровых комбинезонов и 8 ящиков нижнего белья?
— Я цивилизованный человек. Меньше слов - ловите воров!
Можешь оценить стоимость всего украденного?
В эмоциональном плане 700 миллионов.

source: daily99

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ENKA — Переполняет.

ENKA · @enka 483 0 10 8

Помимо того, что вью потерял свое очарование и теперь больше отталкивает, помимо неудобной функциональности сайта и продолжающегося ремонта (что затянулось гораздо дольше обещанного) и многих субъективных "мне не нравится" (верните мне мою тему блога!), хочется сегодня зафиксировать себя здесь.

Итак, карантин, день 10. Впереди еще месяц. Сейчас единственная моя активность за пределами дома — поход в магазин или на почту. Но это скорее расстраивает и подавляет. Впервые вижу город без общественного транспорта, все вокруг в масках и держат расстояние в полтора-два метра, очередь в супермаркет можно увидеть издалека — длинные цепочки уставших людей. Но разочаровывают меня те, кто пренебрежительно относится к введенным запретам. В первые дни я много возмущалась, спорила и доказывала важность проблемы вируса, а затем сил не осталось. Я не понимала и не понимаю, почему многие, услышав о закрытии мест общественного питания, ринулись большими компаниями в эти места — во время планового закрытия кофейни у меня была полная посадка. Не понимаю, почему правило "избегать больших скоплений людей" выполняется наоборот — ни разу я не видела на львовском ночном вокзале такого скопления людей. Муравейник. Почему люди не ждали на улице или перроне (который на открытом воздухе) для меня до сих пор остается загадкой. Но сейчас я дома, стараюсь ограждать себя от подобной информации о непонимающих людях, из-за которых масштаб проблемы только увеличится, а карантин затянется.

За эти 10 дней я вернула себя в фотошопу в удовольствие — пару месяцев веду один коммерческий проект, но им не горю. Год назад я была в похожих обстоятельствах: дом, отсутствие работы, фотошоп, попытки стать зарабатывающим дизайнером. Сейчас же я хочу скорее вернуться на работу, к кофе — в конце зимы я подумывала об увольнении, а потом, когда две девушки ушли в другую кофейню, заново влюбилась в работу. Сейчас, в период изоляции, ценность того, что есть в моей жизни, значительно возросла. Для меня самоизоляции не так о болезни, как о переоценке. Главное, что я пока вынесла из этого тяжелого времени:1. у тебя уже есть много; 2. не планируй будущее, а создавай свое счастье сейчас.

Я не вижу проблемы в том, что посидеть некоторое время дома, когда у нас есть все, чтобы сделать времяпровождение максимально классным. Социальная жизнь остановилась, но я искренне верю, что все происходит не спроста. Этот период нам всем необходим. Я выбираю наслаждаться карантином. У меня есть "Военная академия Арсенал" (большое открытие этого года — китайские дорамы. Гу Ян Чжэнь, моя любовь!), музыка (скоро выйдет альбом Мияги и Энди, а значит, я умру от счастья. А еще Code Kunst — молюсь на коллаборацию с Loopy и вне себя от радости из-за появления в альбоме Ph-1), вкусная еда (начала часто выпекать и экспериментировать с десертами), игры (засиживаемся по вечерам с папой за кроссвордами) и даже кофе (пытаюсь приготовить вкусный капучино, но в памяти идеальный капуч на Руанде, так что любая попытка провалится. Подумываю заказать зерно в местного обжарщика, а то все мои запасы уже выветрились. А еще сильно грущу от того, что не успела купить домой V60). Я с долей негатива отношусь к пропаганде "не потеряй свое время на карантине, пройди онлайн-курсы", склоняясь к тому, что люди разучились банально отдыхать и гонятся за призрачным успехом — так и хочется крикнуть каждому второму: "расслабься, жизнь — не гонка, так наслаждайся ею", но растрачивать время только на сериалы и книги мне жаль, да и скучно, поэтому единственная цель, которую я себе ставлю — глубже познать кофе. Завела специальный блокнот для кофейных конспектов, нашла отличный сайт с полезными статьями и принялась изучать все с самого начала — выращивания. Хочется вернуться на работу более уверенной и делать шаги к тому, чтобы видеть кофе в своем далеком будущем, за пределами бара. В последнее время неспокойно сплю, снятся сны, и даже сны в снах, где меня увольняют. Скорее бы вернуться во Львов. К своей рутине, значимость которой теперь бесценна.

ENKA · @enka 278 2 10 8

homebody-lu.tumblr.com

Мне не особо комфортно на тамблере, но со всех альтернатив эта кажется лучшей. Так что не теряйте. Не уверена, что там будет что-то регулярно появляться, но словам нужен полет.

Давайте скрестим пальцы, что когда мы вернемся в родную обитель, здесь будет действительно лучше.

ENKA · @enka 276 0 10 8

Выпала в осадок из-за новостей обезьянок. Мне даже нравилось, что они забили на эту площадку и использовали ее только ради коммерции с этой тучей рекламы. Было тихо и комфортно - мое убежище на протяжении многих лет. А сейчас вот грядет что-то "яркое, эффектное и запоминающееся" и я даже не знаю, как реагировать. Ведь сегодня мы теряем место, где уютно, точно дома. В погоне за этим "ярким" потеряется душевность и близость, которые формировались здесь годами. Негодую от того, что перемены начинаются именно сейчас, осенью, когда остро хочется писать. "Продлится несколько месяцев", а значит, самый долгожданный предновогодний период с подведением итогов пройдет не здесь, впервые за 9 лет.
Хочется концентрировать внимание на хорошем, ведь движение всегда к лучшему. Не уверена, насколько это примениемо к этой ситуации, но вью жив, о нем не забыли. Даже если придется его сначала убить. Ладно, рано делать выводы.

Интересно, что произойдет в жизни за эти месяцы. С чем я сюда вернусь. Что и кто будет рядом.
В последний день, когда можно еще оставить здесь слова, фиксирую: за окном промозглая осень, от чего я кайфую, хоть и заболела, завтра уже будет Львов с людьми. К нам присоединилась новая девушка, Дана. Она классная и безумно красивая, но работать с ней в паре сложно - возможно я завидую. Любимые смены с Максимом в прошлом и вряд ли в будущем. У человека сегодня день рождения - сдерживаю себя, чтобы не поздравить. Рисую открытки по Ван Гогу, может оно во что-то выльется в итоге. Стараюсь к итогам не привязываться - спасибо Остину Клеону и его "Keep Going". Завтра возьму с собой пальто, хочу скорее выпить флэт. Погода влияет на настроение, грущу и борюсь с собой. Собираюсь написать Наде и отказаться от роли дружки - трушу, но так надо, мне и моей семье. Комплекс хорошей и удобной девушки. Надо разрушать.

До встречи.